口コミ・評判: 東京西徳洲会病院 (東京都昭島市)

User-medical 内科, 外科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 美容外科, 皮膚科, 泌尿器科, 婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科
東京都昭島市松原町3丁目1-1
Telephone 042-500-4433
東京西徳洲会病院の口コミ (全3件)

駅から近いです。

2015/12/15 11:40

駅から近いです。

診療科によっては予約をしてないとみて頂けません。みていただいても何時間もまたされます。

綺麗です。

予約をしても平均2.5時間またされます。
予約をする意味がありません。

専門の病院で近くというので、受信。感じは...

専門の病院で近くというので、受信。感じはいい。入院したときの看護婦はいいと最悪が混在している。待ち時間は約2しゅうかんである。

スタッフはおおむね良子とといえる。受信時の待ち時間は、2時間程度でまあまあ我慢できる時間である。何時呼ばれるかが今一不明なところがまつである。

費用にいい感じである。病院ないは綺麗である。出つ段の評価するところは存在しないけれど、全体のかんじはまあまあの評価といえる。

待ち時間は予約時は2週間程度かかる。これは、電話予約で受けつけから、じっさいの診察までのじかんである。当日の受診は予約でも2時間程度かかの。

拝島駅から歩いて行ける距離にありますが、...

拝島駅から歩いて行ける距離にありますが、駐車場が充実しているので車でのアクセスが便利です。様々な診療科があり、検査設備が整っているので、しっかりと診察してもらえて安心できる病院です。

さまざまな先生がいらっしゃいますが、病院の方針なのか、とてもよくアイコンタクトを取りながら話を聞いてくださいます。診断結果の説明もわかりやすく行ってくれます。

待合室は、広い空間の中にゆったりと椅子が置かれています。床は常にピカピカに磨かれている感じがします。診察室の中もとてもきれいにされていて、清潔感があります。

診療科によりますが、内科などは冬場が混雑することが多いようです。他の診療科については、極端に空いているということは少なく、いつも30分程度の待ち時間はあります。

昭島市 の医療法人徳洲会 東京西徳洲会病院情報

病院なび では、東京都昭島市の東京西徳洲会病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 神経内科 / 脳神経外科 / 病院 / かかりつけ