小松くろき歯科の口コミ (全1件)

最高の歯科です。ここの先生もスタッフさん...

2016/06/30 13:30

最高の歯科です。ここの先生もスタッフさんも素晴らしい。ここには20年近く通ってますが、まだ歯があるのは黒木先生のおかげです。

セラミックに前歯3本しました。前歯が事故でかげた後も補修をして下さり四年ももちました。再度かげてもすぐ対応。ちなみによそでの補修では1日ももちませんでした。

とにかくいつもキレイにされてて気持ちいいです。

やはり、患者様多いです。仕方のない事ですが、初診以外はそんなに待たなくてもいいとは思います。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
2016/06/13 13:05:01
小松くろき歯科 近隣の病院・クリニック
内科, リウマチ科, 外科, …
宮崎県宮崎市小松1119
大腸の手術を受けましたがドクターの説... 続きを読む
歯科
宮崎県宮崎市桜ケ丘町419-1
歯科, 小児歯科
宮崎県宮崎市霧島3丁目183-2
歯科
宮崎県宮崎市大塚町権現昔764-1
院長先生の説明がとても丁寧かつはきは... 続きを読む
歯科, 矯正歯科
宮崎県宮崎市小松1061-1
宮崎県宮崎市小松1391-4
宮崎県宮崎市大字小松字森ノ元485-4

宮崎市 の小松くろき歯科情報

病院なび では、宮崎県宮崎市の小松くろき歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 宮崎市 / かかりつけ