新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: しんち歯科医院 (鹿児島県霧島市)

User-medical 歯科
鹿児島県霧島市国分福島3丁目19-24
Telephone 0995-48-5122

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
しんち歯科医院の口コミ (全3件)

旅先での急な診療にも親切に対応していただ...

投稿者: かわまん さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2019年

旅先での急な診療にも親切に対応していただきました。本当に感謝です。

分かり易い説明でした。

綺麗でしたよ

待ち時間無しでした
2019/11/27 10:00

大阪から出張で来ており、お世話になりまし...

投稿者: 義和 さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

大阪から出張で来ており、お世話になりました。すごく親切にして頂きました。
ありがとうございました。鹿児島の方は親切な方が多いです。

親切です

素晴らしいです

待ち時間は気にしないです
2019/03/04 17:06

とても親切で丁寧な先生です。治療も痛くな...

投稿者: な さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2017年

とても親切で丁寧な先生です。治療も痛くなく他のところとは違い激しくないです。待ち時間もなくとてもおすすめします。

受付の方から助手の方、そして先生みんながいい方です。

少し古いかな?と思いますが全然気になりません。

予約の時間通りです。
2017/07/19 10:45
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

霧島市 のしんち歯科医院情報

病院なび では、鹿児島県霧島市のしんち歯科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 鹿児島県 / 霧島市 / 医院 / かかりつけ