新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: へんざん歯科クリニック (沖縄県那覇市)

User-medical 歯科
沖縄県那覇市国場372
2F
Telephone 098-834-8800

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
へんざん歯科クリニックの口コミ (全3件)

私の人生の歯医者です。 全てにおいて素晴...

投稿者: sakihama さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2011年

私の人生の歯医者です。
全てにおいて素晴らしい歯医者さんです。
患者の費用まで心配してくださる歯医者は初めてです。
通い始めて8年になりますが、治療中いつも夫婦そろってくっすり寝てます。
歯医者が怖くないのは初めてです。
小さな3-4歳くらいの子供も泣きません
是非一度行ってみてください。

素晴らしいとしか言いようがありません

綺麗です。

予約制で待合室も快適です。
2020/03/23 12:00

女医先生が優しいし、丁寧に説明してくれる...

投稿者: みゆ。 さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2018年

女医先生が優しいし、丁寧に説明してくれるので、緊張しいの私には、本当に助かります。衛生士の方も優しい。女医先生が丁寧に分かりやすく説明してくれるので、選択しやすい。

説明が丁寧でわかりやすい。話し方が優しいです。

普通です。

早めについてしまったのですが、対応して頂きました。
2018/04/04 12:00

先生達が凄く優しくて、良心的ところです!...

投稿者: ユキ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2011年

先生達が凄く優しくて、良心的ところです!子供達も泣かない病院で、一押しです。

看護師達も優しいです。

とっても良いです。

急な予約も応じてくれる。
2017/11/09 19:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

那覇市 のへんざん歯科クリニック情報

病院なび では、沖縄県那覇市のへんざん歯科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 沖縄県 / 那覇市 / クリニック / かかりつけ