口コミ・評判: 松田デンタルクリニック (北海道札幌市中央区)

User-medical 歯科
北海道札幌市中央区南十一条西13丁目1-8
グランルミネ山鼻1F
Telephone 011-552-3338
松田デンタルクリニックの口コミ (全1件)

一般的な歯科クリニックは17時で終わって...

一般的な歯科クリニックは17時で終わってしまう場合も多いのですが、この松田デンタルクリニックさんでは曜日によって夜21時まで治療を行っていますので仕事をされている方でも安心です。

受付のスタッフさんから、歯科の先生までどの方もとても丁寧で、治療自体も患者さんに痛みや苦しみがないか確認してくれながらの治療なので安心して任せることが出来ます。

受付フロアからお手洗いまでかなり清潔な状態で保たれています。治療室は4つありますが、どの部屋もかなり綺麗な状態なので良い印象を感じました。

初めて利用する場合には、事前に受付に連絡をしておくとまたずに治療を受けることが出来る時間帯を指示してくれますので、待たずにスムーズな治療を受けることが可能です。

札幌市中央区 の松田デンタルクリニック情報

病院なび では、北海道札幌市中央区の松田デンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 北海道 / 札幌市中央区 / クリニック / かかりつけ