口コミ・評判: 明神館脳神経外科 (広島県福山市)

User-medical 脳神経外科, 神経内科, 麻酔科, リハビリテーション科
広島県福山市明神町2丁目5-22
Telephone 084-927-0011
明神館脳神経外科の口コミ (全1件)

当院では、めまい・偏頭痛・睡眠時無呼吸な...

当院では、めまい・偏頭痛・睡眠時無呼吸など脳の専門病院として展開しています。脳ドック、睡眠ドックも行っています。交通アクセスは、JR山陽本線東福山駅かた徒歩15分くらいですので、タクシーでのご来院をオススメします。

当院では、外来診察の先生が二人います。曜日によって交代で診てくださいますので、自分に合った先生で診察を受けることができます。また脳ドックなどでも専門の先生がいらっしゃったり、大田記念病院とも連携していますのでより詳しい診察を受けることができますので、安心です。

当院には、脳医療に特化して専門器具CT・MRIが完備されております。当院が完成してまだ2年ほどですが、各診療科から待合室の隅々までとても綺麗にされております。

当院は午前中の患者さんの来院数が多いと思いますので、午後からの診察の方が早く診察してもらえるかもしれません。ただ基本的には受付順ですので、待つ時間は長いという概念でお越しになった方がいいです。

福山市 の特定医療法人祥和会 明神館脳神経外科情報

病院なび では、広島県福山市の明神館脳神経外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 神経内科 / 麻酔科 / リハビリテーション科 / かかりつけ