口コミ・評判: ごとう整形外科クリニック (宮城県仙台市青葉区)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科
宮城県仙台市青葉区本町2丁目4-8
510ビル4F
Telephone 022-221-6903
ごとう整形外科クリニックの口コミ (全2件)

手腕に関することなら、絶対におすすめです...

2015/01/07 12:25

手腕に関することなら、絶対におすすめです。
先生が気さくなこと、丁寧な診察、看護師さんの温かい対応
リハビリのスタッフの丁寧な指導とにかく、フレンドリーな感じもいいですよ

とにかく優しく。暖かく。何と言っても患者一人一人に細かに気が付いてくれる
受付は、ときおり冷たいのが残念ですが
皆さん素敵なスタッフです

診察室も、処置室も、リハビリ室も、きれいだよ
こまめに清掃している様子を何度も見てますが
みなさん丁寧に清掃しています

人気の病院なので仕方ないですが
2・3時間はあります。外出もOKなので用事を済ませたり
近くに買い物したり、お茶したりすれば苦になりません

交通事故に合ったため、紹介状をもらってこ...

交通事故に合ったため、紹介状をもらってこちらにむち打ち症状改善のため通院しました。前の病院ではなかったブロック注射などをしていただいたので、症状がとても和らぎました。

スタッフのみなさんはとても親切でした。先生はいつもサンダル姿でラフな印象ですが、おひとりですべての患者さんをひとりひとり丁寧に診てくれます。

リハビリ室はベッドがいくつもあって、広々としていてきれいです。治療する機械がたくさんありますが、どれも細部まで手入れされていてます。タオルやベッドなどもきれいに洗濯されていて好印象です。

先生がおひとりなのと、人気のある病院なので待ち時間はとても長いです。ですが、外出届を出せば外に出ることができるので、用事を済ませながら待つことができるので苦にはなりません。

仙台市青葉区の医療法人社団佳留会 ごとう整形外科クリニック情報

病院なびでは、宮城県仙台市青葉区のごとう整形外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 宮城県 / 仙台市青葉区 / クリニック / かかりつけ