口コミ・評判: ロブレ耳鼻咽喉科 (福島県郡山市)

User-medical 耳鼻いんこう科
福島県郡山市富久山町久保田伊賀河原13-1
Telephone 024-932-8733
ロブレ耳鼻咽喉科の口コミ (全1件)

子どもを診てもらいました。実際に画像を見...

2016/06/30 13:30

子どもを診てもらいました。実際に画像を見せてもらいながら治療をしたり、丁寧に分かりやすく説明してくれました。キッズスペースの様な所にはおもちゃや絵本は何にもありませんがeテレが放送されていました。病院も新しく綺麗なので良かったです。

分からないことがあっても笑顔で対応してくれました

全体的にはとても綺麗です。ただ、土足のままで入れるのは子どもが小さいと床を触ったりしてしまうので天候が悪い日は嫌かなぁと感じました。

初診だったので時間はかかりましたが外出できたし、今後は電話などで受付できるみたいなので使ってみたいと思いました。

郡山市 のロブレ耳鼻咽喉科情報

病院なび では、福島県郡山市のロブレ耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 福島県 / 郡山市 / かかりつけ