ラサ内科皮膚科クリニック
User-medical 内科, 皮膚科
新潟県新潟市中央区南笹口1丁目1番30号
アメニティオアシス1F
Mobile-phone 025-247-3811

ラサ内科皮膚科クリニックの口コミ (全2件)

子供の乳児湿疹にステロイドも保湿剤も使わ...

2017/05/23 18:00

子供の乳児湿疹にステロイドも保湿剤も使わず治したいと伝えたところ理解していただき、様子を見ることになりました。
弱いステロイドだろうと使いたくなかったのですが小児科では処方されました。
新潟市で子供にステロイド使いたくないと思っている方は一度受診されてみるといいと思います。ステロイド使いたくないとちゃんと伝えると理解してくださる先生です。

先生は悪くいったら無愛想ですが、サバサバしてて私は好きです。
色々不安に思ってることを質問してもスパスパ答えてくださって、安心することもできました。
顔は経過を見るためにデジカメで写真をとります。
スタッフも感じがいいです。

建物自体も中も綺麗だと思います。
水槽があったり、本も色々置いてあってよかったです。

ほとんど待たずに診てもらえます。

待合室はすごく綺麗で病院という感じがしま...

待合室はすごく綺麗で病院という感じがしません。女性医師と女性スタッフなので話しやすいしいつもp丁寧な対応をしてくれます。

いつもすごく丁寧な対応をしていただいています。女性スタッフなので何でも話しやすいし皆さん忙しい中もいつも笑顔で気持ちがいいです。

待合室はどこかのショップ?と思う位きれいです。その他の場所も明るく清潔感があり、清掃も丁寧にされています。

待合室が広くて綺麗なので雑誌などを読みながらリラックスして待てます。スタッフが迅速なのですぐに順番が回ってきます。
Monitor ラサ内科皮膚科クリニックのホームページへ
2017/05/13 14:19:51
ラサ内科皮膚科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科, 胃腸科
新潟県新潟市中央区南笹口1丁目4-11
内科, 外科, 消化器外科, …
新潟県新潟市中央区笹口1丁目1
プラーカ1 2F
痔の痛みがひどく受診しました。プライ... 続きを読む
内科, 脳神経外科, 放射線科
新潟県新潟市中央区米山1-24
新潟県新潟市中央区南笹口2-3-55
新潟県新潟市中央区笹口1-1

新潟市中央区 のラサ内科皮膚科クリニック情報

病院なび では、新潟県新潟市中央区のラサ内科皮膚科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 新潟県 / 新潟市中央区 / クリニック / かかりつけ