口コミ・評判: くさなぎマタニティクリニック (静岡県静岡市駿河区)

User-medical 産婦人科
静岡県静岡市駿河区聖一色441-1
Telephone 054-265-8877
くさなぎマタニティクリニックの口コミ (全1件)

妊婦検診から出産までお世話になりました。...

妊婦検診から出産までお世話になりました。先生は優しいです。予約制ですが、混んでいる時は待つこともあります。
助産婦さんも優しく、赤ちゃんのお世話についての相談も気軽に出来ます。
入院中の食事も豪華で満足でした。

先生は穏やかでお腹の赤ちゃんの様子をエコーで見ながら説明してくれます。助産婦さんも優しい不安な事を相談すると丁寧に対応してくれます。

病院内はとてもきれいです。トイレは毎回使いましたが清潔で汚いと感じた事はありません。病室もスタッフが掃除してくれるのできれいです。

予約でもお産が入ったりすると待ち時間が長くなります。待合室に託児もあるので上の子を気軽に連れて行けるます。

静岡市駿河区 のくさなぎマタニティクリニック情報

病院なび では、静岡県静岡市駿河区のくさなぎマタニティクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 静岡県 / 静岡市駿河区 / クリニック / かかりつけ