口コミ・評判: さいとう耳鼻科 (岡山県岡山市南区)

User-medical 耳鼻いんこう科
岡山県岡山市南区東畦146-14
Telephone 086-209-1200
さいとう耳鼻科の口コミ (全2件)

ちくのう症で行ったのですが処置がとても丁...

2015/11/19 17:05

ちくのう症で行ったのですが処置がとても丁寧です。吸引管を奥までいれてめちゃくちゃ膿を吸い出してくれたので凄い爽快感を味わえました。今までは違う所に行ってましたが今度からココに来ようって思えました!

ちょっと恥ずかしいドジをしましたが皆さん(患者さんも含めて)笑ってくれたので優しいなと思いました!

建物はこじんまりとしていて新しくはないですが全然気になりません。

木曜にしか行かないのですが、他の医療機関が休みの所が多いため混んでるかもしれないと思ったけど回転が早いので全然待ち時間は無いです。

めちゃくちゃ優しい女医さんで、子供がかか...

2015/08/17 13:28

めちゃくちゃ優しい女医さんで、子供がかかってるのですが、母親に分かりやすく説明してくれて、むやみにお薬も出しません。生後3ヶ月からお世話になっているのですが、小さな耳も小型カメラで診てくれて説明してくれ、今までかかった耳鼻科で一番信頼できます。

最後にゼリーをくれ、怖かったよねとこえかけしてくれます

古い感じですが清潔です

行った時期かもしれませんが、スムーズにみてくれます。でも、とても丁寧です

岡山市南区 のさいとう耳鼻科情報

病院なび では、岡山県岡山市南区のさいとう耳鼻科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 岡山県 / 岡山市南区 / かかりつけ