口コミ・評判: 徳永クリニック (宮城県仙台市宮城野区)

User-medical 皮膚科, 泌尿器科
宮城県仙台市宮城野区新田東2丁目14-3
Telephone 022-343-8353
徳永クリニックの口コミ (全1件)

設備が綺麗であり、病院内は常に整理整頓が...

設備が綺麗であり、病院内は常に整理整頓が行き届いており清潔感ある空間です。また、スタッフの対応も良いです。

医師は不明点についてしっかりと丁寧に指導してくれるので安心して診察ができます。また、看護師さんの手当ても上手です。

付き添いで行きましたが、待合室は常に除菌がされておりきれいな空間です。掃除もすみずみまで行き届いています。

待ち時間には問診があり、あまり長く待たずに診察へと進んでいます。また、テレビや皮膚に関する本が置いてあるので勉強になります。

仙台市宮城野区 の徳永クリニック情報

病院なび では、宮城県仙台市宮城野区の徳永クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 泌尿器科 / 宮城県 / 仙台市宮城野区 / クリニック / かかりつけ