口コミ・評判: 女性クリニックラポール (広島県広島市中区)

User-medical 内科, 婦人科
広島県広島市中区大手町5丁目3-1
Telephone 082-241-6009
女性クリニックラポールの口コミ (全2件)

受付時間が長いので、仕事終わりにもいけて...

2017/02/21 10:30

受付時間が長いので、仕事終わりにもいけて便利です。

ハキハキとした先生です。
画面見ながらの診察で、診察時間は2分程度で終わりました。
淡々と話されるので苦手な方は苦手だろうなという印象です、

院内はとても綺麗で清潔感もあります。

女医さんで、遅くまでやっていることもあり人気なようで、7時に受付して診察は10時になることもありました。

診察は丁寧で、スタッフの方の感じが良いの...

2015/02/27 19:32

診察は丁寧で、スタッフの方の感じが良いのですが、待ち時間が非常に長いのが残念です。

待ち時間が非常に長いので、看護師の方が何度も声かけしてくれて安心出来ました。

お手洗いも清潔で、木の椅子が置いてあり暖かみを感じました。

ブライダルチェックを受けましたがトータル3時間半。そのほとんどが待ち時間でした。

広島市中区 の医療法人社団 女性クリニックラポール情報

病院なび では、広島県広島市中区の女性クリニックラポールの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 婦人科 / 広島県 / 広島市中区 / かかりつけ