口コミ・評判: 女性クリニックラポール (広島県広島市中区)

User-medical 内科, 婦人科
広島県広島市中区大手町5丁目3-1
Telephone 082-241-6009
休診日: 水、日、祝
備考: ①一部予約制を導入しています(TELでご確認ください)
②H29年中に遠隔診療を始めます。予約制となります。
③臨時休診あり
女性クリニックラポールの口コミ (全3件)

娘の生理不順、不眠で受信しました。 生...

娘の生理不順、不眠で受信しました。
生理周期など、一般的な問診だけなく、生活背景や、思春期の心と身体の面からもきちんと分かりやすく説明してくださり、寄り添った診察と治療方針も親身に説明くださいました。先生だけでなく、看護師さんも受付スタッフの方々もとても感じが良く丁寧で安心でした。初診でもネット予約可能です。

申し分なく、丁寧安心です。

ゆったりとした空間でした。

婦人科相応だと思います。
2018/12/26 12:33

受付時間が長いので、仕事終わりにもいけて...

受付時間が長いので、仕事終わりにもいけて便利です。

ハキハキとした先生です。
画面見ながらの診察で、診察時間は2分程度で終わりました。
淡々と話されるので苦手な方は苦手だろうなという印象です、

院内はとても綺麗で清潔感もあります。

女医さんで、遅くまでやっていることもあり人気なようで、7時に受付して診察は10時になることもありました。
2017/02/21 10:30

診察は丁寧で、スタッフの方の感じが良いの...

診察は丁寧で、スタッフの方の感じが良いのですが、待ち時間が非常に長いのが残念です。

待ち時間が非常に長いので、看護師の方が何度も声かけしてくれて安心出来ました。

お手洗いも清潔で、木の椅子が置いてあり暖かみを感じました。

ブライダルチェックを受けましたがトータル3時間半。そのほとんどが待ち時間でした。
2015/02/27 19:32

広島市中区 の医療法人社団 女性クリニックラポール情報

病院なび では、広島県広島市中区の女性クリニックラポールの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 婦人科 / 広島県 / 広島市中区 / かかりつけ