口コミ・評判: なかざわクリニック (茨城県つくばみらい市)

User-medical 外科, 内科, 胃腸内科
茨城県つくばみらい市紫峰ヶ丘1-6-7
Telephone 0297-34-1122
なかざわクリニックの口コミ (全4件)

院長先生は患者の話しをきちんと聞いて受け...

2016/05/19 10:30

院長先生は患者の話しをきちんと聞いて受け止めてくれるので安心して診察を受けられます。私同様に娘達も院長先生を信頼しています。レントゲンの先生も優しいです。
我が家から車で40分掛かりますが、かかりつけのお医者さんです。

スタッフの方はそれぞれ機敏な動きをされていますが、患者さんに親切に対応しています。

待合室やトイレは、いつもきれいになっています。
スタッフの方の仕事着は白にこだわってませんが、清潔感を感じるし、なかなかステキです。

待合室の椅子がソファーなので座り心地が良く安心できる。待ち時間は予約なので待たされることはほとんどありません。

付き添いで受診しました。別の病院で受けた...

2016/04/13 15:30

付き添いで受診しました。別の病院で受けた診察での先生の対応が悪く、服用のクスリが合わないのか治る気配が無いため、セカンドオピニオンとして診察をしていただきました。先生の親身で適正な診断のおかげで前日までの体調不良から解放されました。病院も清潔で、何より先生とスタッフの方の対応が良く安心できました。先生どうもありがとうございました。ネット予約ができるそうで、待ち時間も他院に比べ短いと感じました。マイナス1の理由は、点滴の時横になれなかったことです。

先生が親身で安心できます。スタッフの皆さんのご対応も良いです。

院内は清潔です。待合室のソファーは座り心地よいです。

予約できるので、待ち時間は他院に比べ短いです。

2度の大腸内視鏡カメラと2度目の時には、...

2015/06/22 12:05

2度の大腸内視鏡カメラと2度目の時には、胃カメラを一緒に受けましたが、優しく丁寧に説明があり不安なく受けられました。
ポリープの切除の説明も分かりやすく看護師の方も優しくとてもお勧めです。痛みも一切感じず私のように臆病者にピッタリです。

受付の対応も遠方からの私には、、とても良かったです。
ネット予約が、できるのは、とてもいいことです。

ホテルのような清潔さです。

10分ぐらいの遅れは、ありました。これくらいは仕方ないことの様な気がします。

院長と受付をされている方々の親身な対応が...

2015/01/07 12:25

院長と受付をされている方々の親身な対応がすばらしいです。地域の方々は本当に信頼していることがよくわかる良い病院です。年配の看護師の方がきびきびされていて、すこしこわいですが。

院長は非常に話を良く聞いて下さいます。
きつい口調のスタッフがおられるのが残念です。

掃除の方もいらっしゃるようです。いつもきれいです。待ち合いも落ち着いた雰囲気です。

時間通り、もしくは急患がいたらずれることはあります。

つくばみらい市のなかざわクリニック情報

病院なびでは、茨城県つくばみらい市のなかざわクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 内科 / 胃腸内科 / つくばみらい市 / クリニック / かかりつけ