口コミ・評判: 貴風会 なかざわクリニック (茨城県つくばみらい市 | みらい平駅)

ネット受付電話予約マイナンバー駐車場地域連携
  • 口コミ: 6件 4.67 投稿する
  • アクセス数
茨城県つくばみらい市紫峰ヶ丘1-6-7
みらい平駅 (駅から北に約310m)

直近の求人を確認する [PR]

診療案内

情報更新日時: 2021年7月
(医療機関ID: 156932)
  • なかざわクリニックの口コミ (全6件)
  • 去年、ふんりゅうと言う 出来物のようなも...

この口コミは1年以上前のものです
    おすすめ度: 5 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 4 ]
    投稿者: かず さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2018年

おすすめ度:

去年、ふんりゅうと言う 出来物のようなものができ、別の皮膚科で手術はまだ先で良いと言われましたが、とても痛みもあり、不自由でなかざわ先生にご相談したところ、直ぐに切除してあげますよと返答頂き、後日、切除していただきました。
    麻酔もして、切除したところを確実に取り除いて頂いたので、その後、化膿することもなく 歩行も楽に、踊りも踊れるようになりました!
    声かけもしながら、なかざわ先生のご配慮のお陰で怖がらずに手術できました。
    本当に有りがたかったです。

対応:

先生がしっかりと患者の話を聞いてくださいます。
    常に冷静で安心感がこちらとしても とてもあります。

清潔感:

毎回お手洗いも、受け付けも、診察室も手術室も とても綺麗です。

待ち時間:

予約して参りますので、そんなに待つことは私は ありません。
    2018/07/19 07:17
  • 引っ越して来てかかりつけのお医者様がいな...

この口コミは1年以上前のものです
    投稿者: autum0624 さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

おすすめ度:

引っ越して来てかかりつけのお医者様がいない中、彼の紹介で行って来ました。院内はとても清潔で、スタッフの方もみなさん親切で、病院特有のツンケンした感じもありませんでした。何年も悩んで来た持病に対して、今までとは違う診断が下され、お薬も初めましてのお薬。これで長年の苦しみから解放されたら、感謝してもしきれません。待合室に出て来て、常連患者さんとのコミュニケーションをされる、先生の奥様がとても好印象でした。

対応:

かなり親身で優しいスタッフばかりでした

清潔感:

清掃も行き届き、明るく、緑もたくさんで、病院と言う雰囲気ではないかも。

待ち時間:

初診でしたが、ストレスは感じませんでした。15分以内に全て呼ばれた記憶です。
    2017/02/14 01:30
  • 院長先生は患者の話しをきちんと聞いて受け...

この口コミは1年以上前のものです
    おすすめ度: 5 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 5 ]
    投稿者: よっち さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2016年

おすすめ度:

院長先生は患者の話しをきちんと聞いて受け止めてくれるので安心して診察を受けられます。私同様に娘達も院長先生を信頼しています。レントゲンの先生も優しいです。
    我が家から車で40分掛かりますが、かかりつけのお医者さんです。

対応:

スタッフの方はそれぞれ機敏な動きをされていますが、患者さんに親切に対応しています。

清潔感:

待合室やトイレは、いつもきれいになっています。
    スタッフの方の仕事着は白にこだわってませんが、清潔感を感じるし、なかなかステキです。

待ち時間:

待合室の椅子がソファーなので座り心地が良く安心できる。待ち時間は予約なので待たされることはほとんどありません。
    2016/05/19 01:30
  • 付き添いで受診しました。別の病院で受けた...

この口コミは1年以上前のものです
    おすすめ度: 4 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 4 ]
    投稿者: はちくん さん 受診者: 家族 (女性・70代) 受診時期: 2016年

おすすめ度:

付き添いで受診しました。別の病院で受けた診察での先生の対応が悪く、服用のクスリが合わないのか治る気配が無いため、セカンドオピニオンとして診察をしていただきました。先生の親身で適正な診断のおかげで前日までの体調不良から解放されました。病院も清潔で、何より先生とスタッフの方の対応が良く安心できました。先生どうもありがとうございました。ネット予約ができるそうで、待ち時間も他院に比べ短いと感じました。マイナス1の理由は、点滴の時横になれなかったことです。

対応:

先生が親身で安心できます。スタッフの皆さんのご対応も良いです。

清潔感:

院内は清潔です。待合室のソファーは座り心地よいです。

待ち時間:

予約できるので、待ち時間は他院に比べ短いです。
    2016/04/13 06:30
  • 2度の大腸内視鏡カメラと2度目の時には、...

この口コミは1年以上前のものです
    投稿者: ひげさん さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2015年

おすすめ度:

2度の大腸内視鏡カメラと2度目の時には、胃カメラを一緒に受けましたが、優しく丁寧に説明があり不安なく受けられました。
    ポリープの切除の説明も分かりやすく看護師の方も優しくとてもお勧めです。痛みも一切感じず私のように臆病者にピッタリです。

対応:

受付の対応も遠方からの私には、、とても良かったです。
    ネット予約が、できるのは、とてもいいことです。

清潔感:

ホテルのような清潔さです。

待ち時間:

10分ぐらいの遅れは、ありました。これくらいは仕方ないことの様な気がします。
    2015/06/22 03:05
  • 院長と受付をされている方々の親身な対応が...

この口コミは1年以上前のものです
    おすすめ度: 4 [ 対応: 4 清潔感: 5 待ち時間: 3 ]
    投稿者: こに さん 受診者: 家族 (女性・60代) 受診時期: 2014年

おすすめ度:

院長と受付をされている方々の親身な対応がすばらしいです。地域の方々は本当に信頼していることがよくわかる良い病院です。年配の看護師の方がきびきびされていて、すこしこわいですが。

対応:

院長は非常に話を良く聞いて下さいます。
    きつい口調のスタッフがおられるのが残念です。

清潔感:

掃除の方もいらっしゃるようです。いつもきれいです。待ち合いも落ち着いた雰囲気です。

待ち時間:

時間通り、もしくは急患がいたらずれることはあります。
    2015/01/07 03:25

※100文字以上800文字以内でご記入ください

• 口コミ・コメントをご覧の方へ
    当サイトに掲載の口コミ・コメントは、各投稿者の主観に基づくものであり、弊社ではその正確性を保証するものではございません。 ご覧の方の自己責任においてご利用ください。
  • 医療機関の方へ
    投稿された口コミに関してご意見・コメントがある場合は、各口コミの末尾にあるリンク(入力フォーム)からご返信いただけます。
  • ≫口コミについての詳細はこちらをご覧ください。
病院なびからのアンケートにご協力ください。知りたい情報は見つかりましたか?
医療機関・薬局 の方へ
なかざわクリニック 近隣の病院・クリニック
なかざわクリニック 近隣の薬局
《掲載している情報についてのご注意》
掲載している各種情報は、ティーペック株式会社および株式会社eヘルスケアが調査した情報をもとにしています。 正確な情報掲載に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。

掲載されている医院を受診される場合は、事前に必ず該当の医院に直接ご確認ください。

当サービスによって生じた損害について、ティーペック株式会社および株式会社eヘルスケアではその賠償の責任を一切負わないものとします。

掲載情報に誤りがある場合には、お手数ですが、 お問い合わせフォーム からご連絡をいただけますようお願いいたします。
※お電話での対応は行っておりません
必ずお読みください
病気に関するご相談や各医院への個別のお問い合わせ・紹介などは受け付けておりません。

つくばみらい市 の貴風会 なかざわクリニック情報

病院なび では、茨城県つくばみらい市のなかざわクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
病院なび では市区町村別/診療科目別に病院・医院・薬局を探せるほか、予約ができる医療機関や、キーワードでの検索も可能です。
病院を探したい時、診療時間を調べたい時に便利です。
また、役立つ医療コラムなども掲載していますので、是非ご覧になってください。
関連キーワード: 外科 / 内科 / 胃腸内科 / つくばみらい市 / クリニック / かかりつけ