口コミ・評判: 東部内科医院 (宮城県仙台市若林区)

User-medical 内科, アレルギー科, 呼吸器科, 循環器科
宮城県仙台市若林区六丁の目中町1-57
Telephone 022-287-6333
休診日: 日・祝
備考: 水・土曜AMのみ 臨時休診あり
東部内科医院の口コミ (全3件)

待ち時間が短いので、待ち疲れしません

待ち時間が短いので、待ち疲れしません

接客も良く、言った事に対して、応じてくれるので安心

観葉植物やお花が置いてあり、気持ちも良く、ごちゃごちゃしてないのが良いです

初診用の用紙に軽く書くだけで、待ち時間は、他の病院と比べにもならない位早いと思います。
2018/08/02 19:30

素晴らしい病院です。 2年間アレルギー...

素晴らしい病院です。
2年間アレルギーで、大手の総合病院より紹介状書いていただき皮膚科に通って飲み薬飲んでいましたが全然治りませんでした。先日職場で蕁麻疹がひどくなり仕事に支障が有るため、職場から近い病院をネットで探し行ってきました。約2週間で蕁麻疹がほぼ治りました。東部内科で治療受けてから1か月以上たちますが治ってきました。ビックリです。今までの2年間は何だったのだろうか・・・。泉区の某皮膚科は2週間で薬と診察代で約4000円ぐらいかかっていましたが、こちらの病院は1000円かからないです。病院によってこんなに価格差が有ることを知りました。アレルギーの皆さんぜひ行ってみてください。絶対おすすめの病院です。

とても丁寧に診察してくださいます。

感じが良く落ち着きます。

いつも行く時間が夕方なので空いていて待ち時間ほとんどなしです。
2017/05/23 18:00

病院らしくない病院なんですけど、以前咳が...

病院らしくない病院なんですけど、以前咳がずっと止まらず何件かの病院に行くも『風邪』との診断。薬を沢山貰って飲んでも治らず東部内科さんへ。直ぐに検査に廻り、『百日咳』と診断。薬を飲んだら死にそうだった咳が止まり助かりました。
一見、医者っぽくないし不安でしたが何度か言って見て間違いないと確信しました。
周囲に沢山病院がありますが、私は全てここにお任せする事に決めました。

受付が奥様でしょうか。とても良い方です。昔はご夫婦で開院されてる病院が沢山ありましたが最近は無いですね💦『いいなぁ~』と感じました♪

院内キレイです。

大通りに面してるのに皆さんわかりづらいのか…知人皆『そんな所に病院あったっけ?』みたいな…。なので、病院は結構空いていて待たずにすんでます。
2017/03/02 15:10

仙台市若林区 の東部内科医院情報

病院なび では、宮城県仙台市若林区の東部内科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 呼吸器科 / 循環器科 / 医院 / かかりつけ