口コミ・評判: えのきこどもクリニック (秋田県秋田市)

User-medical アレルギー科, 小児科
秋田県秋田市八橋田五郎2丁目13-18
Telephone 018-866-0505
えのきこどもクリニックの口コミ (全1件)

県外から引っ越してきて、お友達がえのきさ...

2015/07/02 14:39

県外から引っ越してきて、お友達がえのきさんに行ってると聞いたのでこどもを連れて受診しました。医者、看護師ともに穏やかで親切でした。安心して診察を受けられる医院だと思いました。

先生の話し方が穏やかで患者さんに合わせた丁寧な説明でした。私も医療者ですが見習いたいところです。看護師も雰囲気が良く落ち着いて診察を受けられました。

綺麗に掃除されていました。こどもがお腹を壊していたのでオモチャで遊ばせませんでしたが次に行ったときは遊ばせてあげたいです。

ほとんど待ちませんでした。私の後ぐらいから少し混み始めたみたいですが

秋田市 のえのきこどもクリニック情報

病院なび では、秋田県秋田市のえのきこどもクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 小児科 / 秋田県 / 秋田市 / クリニック / かかりつけ