口コミ・評判: 奥村整形外科 (東京都あきる野市 | 秋川駅)

奥村整形外科の院長先生の写真
整形外科, リハビリテーション科
東京都あきる野市下代継19-1
秋川駅 (駅から南西に約620m)
042-518-2730

PT/OT/ST求人の有無を確認する
情報更新日時: 2021/02/04 18:24:18
奥村整形外科の口コミ (全1件)

駐車場がたくさんあるので、車で行っても大...

投稿者: ジャスミン さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

駐車場がたくさんあるので、車で行っても大丈夫です。
少し混んでいましたが、リハビリの方が多く、割と早く呼ばれました。
しっかりと診察、レントゲンの結果の説明してくれて、
看護師さんもハキハキしていてとても感じのいい病院です。

役割分担がしっかりできていた

ムシムシしていたのに空調が効いてなく、暑かった

混んでいても割と早く診察してくれます
2018/09/18 19:30

あきる野市 の奥村整形外科情報

病院なび では、東京都あきる野市の奥村整形外科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 東京都 / あきる野市 / かかりつけ