口コミ・評判: 大高クリニック (岐阜県関市)

User-medical 内科, 外科
岐阜県関市倉知831
Telephone 0575-25-6886
大高クリニックの口コミ (全4件)

乳腺外来・乳がん検診は予約制でした。 電...

2016/10/11 12:30

乳腺外来・乳がん検診は予約制でした。 電話予約しておいてよかったです。 それでも待ち時間はかかりました。仕方ないことですが 先生も気さくな方だし スタッフも優しくよかったと思いました

よかったと思います

ふつうだと思います

月曜日だったせいか 混み合っていました

乳ガン検診がとても丁寧でとてもいいと思い...

2016/01/12 15:20

乳ガン検診がとても丁寧でとてもいいと思います。お世話になり始めて十年近くになりますが触診、エコー診断、もし何かあればすぐに対応してくださいます。先生もレントゲン技師(女性)の方もとても優しくて話しやすくて安心して受けれます。

当日の検診キャンセルに運よく連絡してきた人やそのに日どうしても受けたいという人にまわすとか柔軟な対応をしていただけるとありがたいのですが。せっかくいい病院でみんなが受けたくて待っているのに残念です。

いつもどこも本当にキレイです。

待っている人が多いときは別にしてそんなに待たされた記憶はありません。

駐車場が広く完備されています。建物も新し...

駐車場が広く完備されています。建物も新しくお洒落なので良いです。最新医療機器が完備されているので安心できます。

スタッフは明るく対応しています。元気でわかりやすいので接しやすいです。医師も説明がわかりやすく質問しやすいです。

フローリングがしっかり清掃されているので、汚れが目立たず綺麗です。窓ガラスの掃除もされ指紋など汚れがないです。

受付をしても診察まで時間がかかります。その後検査にも時間がかかり、待ち時間が大半を占めているので改善してほしいです。

駐車場が広く受診しやすいです。内科医なの...

駐車場が広く受診しやすいです。内科医なので、風邪などの診断にスピーディな対応で治療方法を教えてくれます。

患者の顔を見て挨拶をされ、窓口では今日はどうされたかと気にかけてくれるので、安心して通院することができます。

新しい建物で、設備も綺麗です。トイレもしっかり清掃されています。待合室も汚れがなく、整理整頓されています。

患者を次々を診察してくれるので、待ち時間がないように対応をしてくれます。会計処理に少し時間がかかります。

関市 の大高クリニック情報

病院なび では、岐阜県関市の大高クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 岐阜県 / 関市 / クリニック / かかりつけ