口コミ・評判: ほしのクリニック (愛知県江南市)

User-medical 内科, 外科, 胃腸科, 整形外科, 肛門科, リハビリテーション科, 乳腺外科
愛知県江南市村久野町宮出63-1
Telephone 0587-52-3111
ほしのクリニックの口コミ (全1件)

こじんまりとした内装でしたが、とても清潔...

2014/09/03 12:21

こじんまりとした内装でしたが、とても清潔でお洒落な雰囲気でした。
主治医さんもとても気さくな方で安心して診察を受けられました。

ナースの方や主治医さん、どちらも気のいい感じで笑顔が素敵でした。
特に主治医さんは医者ということを感じさせないような話し方でフレンドリーな方でした。

内装は、観葉植物や大きな水槽、中には綺麗な熱帯魚がいてとてもお洒落な雰囲気でした。
待合室やトイレもきちんと清掃され清潔でした。

お年寄りの利用が多く、常に人が多かったです。そのため長い時は1時間ほど待たされた時もありました。中には雑誌もありましたがちょっと退屈でした。

江南市 のほしのクリニック情報

病院なび では、愛知県江南市のほしのクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 整形外科 / クリニック / かかりつけ