口コミ・評判: 鈴木歯科クリニック (東京都中央区 | 茅場町駅)

NoImage
歯科, 矯正歯科
東京都中央区日本橋茅場町1丁目11-3
岡本ビル2F
茅場町駅 (駅から南東に約50m)
03-3664-0664

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する

情報更新日時: 2014/06/04 00:52:31
鈴木歯科クリニックの口コミ (全1件)

先生が女性であること。 丁寧、親切に説明...

投稿者: ゆき さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

先生が女性であること。
丁寧、親切に説明して下さり
安心して手術を受ける事が出来ました。
連携病院が江東病院であることも安心出来る1つです。私は江東病院がかかりつけなので。
手術後のケアもちゃんと行ってくれます。
清潔感あり待ち時間が長くても
不安なく待てます。
その分質問、説明を分かりやすく丁寧にしてくれます。
受付の人も人当たりが良く親切ですよ。
乳房に不安のある方オススメのクリニックですよ。

全て良い

全て良し。

待ち時間が長くても
その分ちゃんと丁寧に説明してくれます。
2019/06/11 15:26

中央区 の鈴木歯科クリニック情報

病院なび では、東京都中央区の鈴木歯科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 東京都 / 中央区 / クリニック / かかりつけ