口コミ・評判: 撫川クリニック (岡山県岡山市北区)

User-medical 内科, 小児科
岡山県岡山市北区撫川1470
Telephone 086-292-8133
撫川クリニックの口コミ (全1件)

車でアクセスしやすい場所にあります。イン...

車でアクセスしやすい場所にあります。インターネット受付もしているので、していないと待ち時間はかなりありますが、しているとスムーズに感じます。子供が遊ぶスペース、ベビーベッド、おむつかえベッドがあり、病院なので当然ですが綺麗で不快感がありません。駐車場が狭いのが難点です。(遠いとこは広いですが)先生も優しい方でこれからも何かあればかかろうと思います。

先生は質問にも納得いく様優しく的確に答えてくださります。看護師さんも皆さん優しい感じです。受付の方もたまに無愛想な方が居ますが、皆さん基本的に丁寧で優しい方ばかりだと思います。どなたが描いているのかはわかりませんが、注射後のシールに描かれたイラストが凄く上手でびっくりしました。次回の予約を忘れない様紙に書いてくださってたり、優しい病院だなと思いました。

とても綺麗で清潔感もあり良いと思います。お手洗いは使用したことがありませんが、ベビーベッド等とても綺麗にしてあります。又窓ガラスが多い病院なので明るくてより綺麗に見えます。強いて言うならば予防接種の待合室に咳をガンガンするお子さんが来たりするのでうつりそうで怖いです。病院のせいではないのですが…。全体的に凄く綺麗で維持していただきたいと思います。

人気のある病院のようで、時間帯が悪く一度二時間程待ったことがありますが、インターネット受付もしているので平均的には20分程度です。インターネット受付の予約方法も簡単なので楽です。仮に待つことになってもテレビや雑誌などがあるので保護者は良いかな?子供は遊ぶスペースがあっても飽きるのか走り回ってる子をたまに見かけます。

岡山市北区の医療法人岡山奏和会 撫川クリニック情報

病院なびでは、岡山県岡山市北区の撫川クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 岡山県 / 岡山市北区 / クリニック / かかりつけ