口コミ・評判: いしねファミリークリニック (広島県三原市)

User-medical 内科, 外科, 胃腸科, 整形外科, リハビリテーション科, 皮膚科
広島県三原市本郷南5丁目19-15
Telephone 0848-60-6555
いしねファミリークリニックの口コミ (全4件)

先生が神ってます。 何でも相談できます...

2016/10/24 11:30

先生が神ってます。
何でも相談できます。
最高で~す。
看護師長さんが遠慮なく質問できます。

先生に、聞にくいことや相談をよく主任さん(看護師長さん)に話しますが、親身になって、聞いてくれます。

病院らしくない感じです。

待ち時間は長いです。
だいたい1時間から2時間は順番までかかります。

大きな病院に行かなくても、色んな相談や検...

2016/10/11 12:30

大きな病院に行かなくても、色んな相談や検査がしてもらえます。
とても助かります。

健康診断の二次検診の相談に行きましたが、丁寧に説明してもらい、追加の検査など受けることができました。

気持ちのいい空間です。
職員さんもキビキビ動かれて気持ちよく、皆清潔感があります。

かなりの待ち時間ですが、それを承知で他の患者さんも来ていると思います。それだけの価値があるとは思いますが、待てない人にはむいてないかも。

先生を初めて、みんな親切で丁寧に対応して...

2016/08/22 16:00

先生を初めて、みんな親切で丁寧に対応してくれます(#^_^#)

診察の後、看護師長さんが、何かあればいつでもご相談下さいと言われます。それがとても心強いです。

広い待合室で、しんどい時には、ベットで休ませてくれます。

朝は、お年寄りが6時から並ぶぐらいの人気です。
なので、受付の人によく聞いて、待ち時間中は外出したり、自宅待機もいいかもしれません。

凄く良心的で、何でも相談出来る病院です。...

2016/01/21 11:00

凄く良心的で、何でも相談出来る病院です。
待ち時間が長いですが、それだけ丁寧・親切に診断されているんだと思います。

1人の婦長みたいな人(午後検診では見ない人)を除けば、みんな綺麗で淡麗な人ばかり。

いつも清潔です。
待合室が開閉扉と近いので、少し寒いです。

先生の丁寧な検診の裏返しでしょう。

三原市のいしねファミリークリニック情報

病院なびでは、広島県三原市のいしねファミリークリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 整形外科 / クリニック / かかりつけ