小池やすはら小児クリニックの外観/院内の写真
User-medical 小児科
広島県福山市光南町1丁目5-23
Mobile-phone 084-932-3512

小池やすはら小児クリニックの口コミ (全1件)

当院は、いつも清潔でとても綺麗です。また...

当院は、いつも清潔でとても綺麗です。また、感染症患者とそれ以外の熱患者などで待合室が別々になっているところも感染のリスクが少ないのでいいと思います。

看護師さんやスタッフさんは、何かわからないことがあればすぐに丁寧に教えてくれます。予防接種の予定も受け忘れはないかチェックも細かくしてくれ、しっかり予定を組んでくれますので安心です。

この施設の内装は、お子さんでアレルギーの方でも来られるようにとシックハウスの原因となる有害物質を除去した材料を使用しています。入口から内装、診察室までデザインにこだわっている施設だなと感じました。

午前中に来院すると人が少ないのですぐに診察してくれます。予防接種は14時~16時の間で予約制となっておりますが、予約時間に行けばすぐに診てもらえます。印象では、あまり待つイメージはありません。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor 小池やすはら小児クリニックのホームページへ
2016/03/08 19:25:42
小池やすはら小児クリニック 近隣の病院・クリニック
小児科
広島県福山市光南町3丁目2-8
内科, 外科, 胃腸科, …
広島県福山市野上町3丁目4-30
内科, 消化器科, 小児科
広島県福山市御門町3丁目3-15
アレルギー科, 小児科
広島県福山市宝町5-24
原因不明の嘔吐で受診しました。浣腸を... 続きを読む
内科, 小児科
広島県福山市明治町3-14
広島県福山市明治町13-15
広島県福山市野上町1-10-22

福山市 の医療法人秀明会 小池やすはら小児クリニック情報

病院なび では、広島県福山市の小池やすはら小児クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 広島県 / 福山市 / クリニック / かかりつけ