口コミ・評判: 医療法人社団 伯瑛会 のぞみ整形外科クリニック西条 (広島県東広島市)

のぞみ整形外科クリニック西条の外観/院内の写真
整形外科, 内科, リハビリテーション科
広島県東広島市西条町助実1182-1
082-422-6000

PT/OT/ST求人の有無を確認する
情報更新日時: 2020/06/08 17:33:37
のぞみ整形外科クリニック西条の口コミ (全3件)

とても綺麗な病院です。スタッフの方々は皆...

投稿者: ねこはん さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2017年

とても綺麗な病院です。スタッフの方々は皆さん丁寧で親切です。椅子やソファーなどが沢山あって、待ち時間もゆったり過ごせます。足湯もありタオルは10円ですが自由に使えます。足が冷える私にはとても嬉しいです。理学療法士や作業療法士の方々も非常に丁寧です。あちこち整形外科を転々としましたが、やっと落ち着けそうです。

受付、その他のスタッフの方々全て、とても丁寧で親切です。分かりやすく説明してくださいました。

とてもゆったりできる空間作りがされていると思います。待ち時間も苦になりません。

私が行った時間はそんなに混んでいませんでした。整形外科に昼休憩はないので、どの先生でも良いなら昼前頃でも良いかなと思います。
2017/10/23 16:30

とてもいい病院だと思います 案内はとても...

投稿者: manami.sannobu さん 受診者: 本人 (女性・15歳) 受診時期: 2017年

とてもいい病院だと思います
案内はとても落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんも笑顔で接してくださるのでとても行きやすいです。
リハビリ施設の機器も充実していて、患者さんの『のぞみ』を叶えられる病院ではないでしょうか!

リハビリや診察に行く時、受付の方は必ず『いってらっしゃい』と笑顔で送り出してくれて、帰ってきたら『お疲れ様でした』と言ってくれらところがすごくいいと思う!

いつも清潔感があって、本当に病院なのかなって思っちゃうくらいです

曜日によってはちょっと待つときもあるけど、比較的早いと思います!
2017/09/27 12:00

わりと新しい病院で、規模が大きく、スタッ...

投稿者: hare さん 受診者: 家族 (男性・14歳) 受診時期: 2014年

わりと新しい病院で、規模が大きく、スタッフの方も大勢おられます。待合室もカフェかリビングのような雰囲気で、ゆったり待つことができるので、快適です。

診察前に看護師さんが現状を丁寧にヒアリングしてくださるので、診察もスムーズです。先生も数人おられますが、見て頂いた先生は、子どもの気持ちも考慮し、親身になって相談にのっていただきました。感謝です。

待合室、リハビリエリアが大変広く、たくさんの人が出入りしているのに、いつもきれいです。清潔感はもちろん、あたたかみを感じる院内です。

患者さんが多いので待ちますが、待合室にソファ等座り心地の良い椅子が置かれていることと、足湯や小川のようなところがあり、水音が聞こえるからか、落ち着けるので「待たされている」という思いが少ないです。

東広島市 の医療法人社団 伯瑛会 のぞみ整形外科クリニック西条情報

病院なび では、広島県東広島市ののぞみ整形外科クリニック西条の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 内科 / リハビリテーション科 / 東広島市 / かかりつけ