口コミ・評判: なかむら耳鼻咽喉科 (東京都葛飾区)

User-medical 耳鼻いんこう科
東京都葛飾区柴又4丁目11-1
Telephone 03-5889-1187
なかむら耳鼻咽喉科の口コミ (全1件)

私は評価5をつけさせてちただきました。ま...

私は評価5をつけさせてちただきました。まず建物が建てたばかりで綺麗で、中に入ってみると、子供の遊ぶスペースが十分にとってあるのが目立ちました。座席も座りやすくリラックスできます。待ち時間も案内表示がでるので、把握しやすいです。何よりも清潔感があって気持ちがいいのがうれしです。

先生がすごく優しいところです。言いにくいことでも、丁寧に聞いてくれるの安心できます。スタッフの方も、先生の指示を素早くきいて、患者さんが気持ちよく診察できるようにしてくれるのと、やはり笑顔で接してくれているところが嬉しいです

患者さんに直接使う器具や機械がおおいので気になりますが、機械も新しく、器具も在庫もたくさん準備していて、自分の番が来ても不快感なく診察が受けられると思います。

案内表示がでて、自分の番号札の番号がくるとスタッフの方が前もって声を掛けてくれますし、インターネット予約のサービスがありますので、それを利用すれば効率的に受診出来ます。イライラすることがないのでいいです。

葛飾区のなかむら耳鼻咽喉科情報

病院なびでは、東京都葛飾区のなかむら耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 東京都 / 葛飾区 / かかりつけ