口コミ・評判: 糸貫内科クリニック (岐阜県本巣市)

User-medical 内科, 小児科, 皮膚科
岐阜県本巣市三橋78-1
Telephone 058-323-7117
糸貫内科クリニックの口コミ (全2件)

私は開業された時から子供に私などホントお...

2015/07/29 17:06

私は開業された時から子供に私などホントお世話になってます。

一番良いのは、先生のみたてが良いのと優しい対応です。女性への診察の配慮も適切で私の自宅からクリニックまで約1時間かかりますが病気の時は必ず先生に診察していただいてます。少し前から先生の息子様の診察などやれてみえてます。薬のほうは院内処方で受付でいただけます。

開業当時は落ち着く曲が流れてましたが……いつの間にか有線?ラジオみたいなのが聴こえてくるので病人には正直キツイです。音楽をクラシックとか落ち着くメロディーのオルゴールとかにしてもらえたら満足です。血液検査等も痛くなくてホント病気の時は心強いクリニック様です。

受付の方は時々かわられますが全体的には良い印象です。ベテランぽっい方も親切でまたクリニックに行きたくなる感じです。
ピンクで可愛らしいクリニック様です。

また開業当時の粗品もとっても嬉しかったです。あと、受付の方からいただくお薬の中にはクッキーとかいろいろと入っていて病人なのに正直、毎回なにが入ってるのか楽しみで仕方がないです。

開業から少し年数があるので少し御手洗いの洗面所のザビが個人的には気になってます。

高熱の時は別の所にあるベットに寝かせてもらえて順番になったらお声をかけてくださるので助かります。

地域医療に力を入れているので、地域住民に...

地域医療に力を入れているので、地域住民に温かい対応をしてくれます。先生が親切に対応して説明してくれます。

スタッフは接遇がしっかりされ、電話応対が良いです。医者も説明を細かくしてくれるので、安心して通院できます。

掃除をしっかりされているので、汚れやゴミがなく奇麗です。待合室の椅子に少し汚れがあったのが残念です。

受付から診察までスピーディな対応をしてくれるので、安心できます。会計も早くやって頂けるので通院しやすいです。

本巣市の糸貫内科クリニック情報

病院なびでは、岐阜県本巣市の糸貫内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 皮膚科 / 本巣市 / クリニック / かかりつけ