片岡歯科クリニックの口コミ (全1件)

長年お世話になっている先生です。 痛み...

2015/10/06 11:54

長年お世話になっている先生です。
痛みの恐怖や治療で歯医者が嫌いでしたがこの先生に出会えてそれが解消され子供達ここ以外行けません

痛くない歯医者です。

綺麗です

北海道札幌市中央区南十七条西9-1-26
北海道札幌市中央区南二十一条西13-2-7
北海道札幌市中央区南二十一条西13-2-11

札幌市中央区 の片岡歯科クリニック情報

病院なび では、北海道札幌市中央区の片岡歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 北海道 / 札幌市中央区 / クリニック / かかりつけ