口コミ・評判: エンジェル歯科 (静岡県静岡市駿河区)

User-medical 歯科, 矯正歯科
静岡県静岡市駿河区北丸子1丁目5-5
Telephone 054-268-2200
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
備考: 9:00~22:00 予約制
エンジェル歯科の口コミ (全1件)

予約制の為待ち時間がほとんどなく、ほとん...

2017/10/05 12:30

予約制の為待ち時間がほとんどなく、ほとんどの処置が30分以内に終わります。
処置室は壁の無い広い一室に10台ほどの診療台があり密室感皆無。
処置の説明は丁寧ですし施術も無難、特別悪い印象はありません。
ブリッジや差し歯などで医療費が多めにかかる際は次回の治療費はこの位掛かる的な提示もしてもらえます。
夜間もやっているので昼間仕事で通院しづらいひとにも便利です。

人あたり自体は特別良くはありませんが、まあ歯科医系のお約束とも言えるので個人的には別に気にしません。初診時の問診表の記入で治療や費用の詳しい説明を求む項を選択すれば、かなり細かく対応してくれます。

清潔感はありますが、一部のクリニックにあるようなサロンチックな高級感はありません(笑)。普通です。

予約制で待ち時間無し。7~8本を数ヶ月継続して治療していますが何時も指定時間に行ってすぐ施術できます。

静岡市駿河区 の医療法人社団顕正会 エンジェル歯科情報

病院なび では、静岡県静岡市駿河区のエンジェル歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 静岡県 / 静岡市駿河区 / かかりつけ