口コミ・評判: あいの歯科 (静岡県袋井市)

User-medical 歯科, 小児歯科
静岡県袋井市愛野東2丁目9-2
ロリオ1階
Telephone 0538-44-6480
あいの歯科の口コミ (全3件)

土日祝も診察、夜19時半以降に仕事帰りに...

2017/09/07 16:00

土日祝も診察、夜19時半以降に仕事帰りに寄ることもでき、大変助かっています。歯石が気になり受診しましたが、おじいちゃん先生が一人で親身に対応してくださり、安心して通うことができます。良心的なところが、診察時間や治療の丁寧さににじみ出ています。

おじいちゃん先生が親身に対応してくださいます。歯磨き指導もわかりやすいですし、しっかり磨いていくと褒めてくださるので、いつも励みになります。

待合室にある雑誌や漫画は、かなり古いものばかりですが、治療には何も差し障りありません。

5分程度

丁寧な対応をしてくれる歯医者さんです。 ...

2015/03/13 12:08

丁寧な対応をしてくれる歯医者さんです。 親切な方でいい人です。日曜日なども対応してくださるので、とても助かります。

電話応対が丁寧で優しい。 実際に受付で話をしていても
医師のお人柄がでていて、優しい感じです 対応も丁寧ですし
治療の説明も丁寧です。とてもいいです。

普通にきれいです。 今の歯科医院はどこもこういう感じで
きれいなのでしょうね。 安心できますよ。

予約制ですので基本的に待ち時間はありません。

丁寧に対応してくれます、親切な先生です ...

2015/03/13 12:08

丁寧に対応してくれます、親切な先生です 気さくに何でも話をしてくれますよ。

当時スタッフさんはいませんでしたので 先生が唯一の
スタッフさんです

どこも きれいです

待ち時間なかったです

袋井市 のあいの歯科情報

病院なび では、静岡県袋井市のあいの歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 静岡県 / 袋井市 / かかりつけ