口コミ・評判: 森島デンタルクリニック (静岡県駿東郡清水町)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科
静岡県駿東郡清水町徳倉411-4
Telephone 055-934-4618
森島デンタルクリニックの口コミ (全2件)

仕事が早く、とても丁寧に説明してくださり...

2015/11/09 12:18

仕事が早く、とても丁寧に説明してくださり、親切です。

歯科衛生士さんなのか、事務なのか、とにかく対応してくれるスタッフが驚くほど、無愛想、無表情、早く帰れ的な感じがとても出ています。ここまで、ひどい対応て最近見かけないので、思わず笑ってしまうほどでした。
先生が良いだけに本当に残念!

清潔感のあるクリニックです。
特に気になるところもありません。

予約していたので、待ち時間なくやってもらえました。
予約してない時でも、そんなに待ったことはありません。

森嶋先生が戸田に居るときから御世話になっ...

2015/09/28 18:19

森嶋先生が戸田に居るときから御世話になっております。
歯科が大嫌いで、麻酔も効きにくいと判ると、治療の気遣いと完全に治癒すまで治療計画を丁寧に説明して頂き時間を掛けて治療をして頂きました。
それが縁で、歯科医は森嶋デンタルクリニックだけと決めています。
◆家族全員でお世話になっております

治療方法、治療後の痛みなど懇切丁寧に教えて頂き、何かあると時間を割いて治療をして頂ける良いデンタルクリニックです。
家の子も、治療が終わるとご褒美に、ガチャガチャが楽しみで通院してました。
自信をもって紹介出来るデンタルクリニックですよ

先生の対応は良いが、スタッフの対応はクリニックの評価を下げている気がします

院内は白く、太陽光の取入れも良く明るいので清潔感があります

先生が丁寧に行っているので、予約時間より少し遅れる事がある。気になる待ち時間ではありません

駿東郡清水町の森島デンタルクリニック情報

病院なびでは、静岡県駿東郡清水町の森島デンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 駿東郡清水町 / クリニック / かかりつけ