口コミ・評判: プラーカ中村クリニック (新潟県新潟市中央区)

User-medical 内科, 外科, 消化器外科, 肛門科, 乳腺外科
新潟県新潟市中央区笹口1丁目1
プラーカ1 2F
Telephone 025-240-0426
プラーカ中村クリニックの口コミ (全2件)

痔の痛みがひどく受診しました。プライバシ...

2017/06/26 10:30

痔の痛みがひどく受診しました。プライバシーに配慮して受付では「今日はどうされましたか?」と聞かれることもなく、渡された問診票に症状を記入するだけですので他の患者さんに知られる心配がありません。処置室でどんな格好するのか気になるところですが、自分でベッドで横向きになり用意されたバスタオルで下半身を覆って先生が来られるのを待ちます。準備する間はカーテンを閉めてくれるので最小限の露出で済みました。その後診察室に移動しイラストを書きながら詳しく丁寧に説明して頂きました。痔の患者の気持ちに配慮した、おすすめの病院です。

スタッフの皆さんの対応も丁寧でした。上記の通りプライバシーにも配慮が行き届いていました。

プラーカ(商業ビル)自体は古いですが、病院内はまったく問題ありません。

ホームページで比較的空いてる時間帯が記載されていたのでその時間に訪問しました。初診でしたがスムーズでした。

胸のシコリが気になり乳腺外来にいきました...

2016/09/20 13:00

胸のシコリが気になり乳腺外来にいきました。院内はとてもきれいでスタッフの方も親切丁寧でした。超音波エコー検査も女性の臨床検査技師の方が丁寧にわかりやすく検査をしてくださり検査後先生もエコー写真を見て説明をしてくださいました。私の場合は授乳中で乳腺が膨らんでいたようで安心しました。

親切で丁寧に接してくださいました。

高級感がある院内でとても綺麗でした。

受付締め切りのギリギリの時間でしたが待ち時間も気になりませんでした!

新潟市中央区 の医療法人社団五惠会 プラーカ中村クリニック情報

病院なび では、新潟県新潟市中央区のプラーカ中村クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器外科 / 肛門科 / クリニック / かかりつけ