口コミ・評判: 医療法人リアルエイジ静哉会 Dクリニック名古屋 (愛知県名古屋市中区 | 矢場町駅)

NoImage
User-medical 形成外科, 皮膚科
愛知県名古屋市中区栄三丁目17-15
エフエックスビル9F
Train 矢場町駅 (駅から北西に約270m)
Telephone 052-249-8880

Dクリニック名古屋の口コミ (全2件)

50代になって急に薄毛が気になり始めてこ...

投稿者: なっちー さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

50代になって急に薄毛が気になり始めてこちらに相談に行きました。同世代の友人はまだまだ髪はあるし、仕事のストレスなどが大きいかなという感じ。先生は悩みをとっても親身になって聞いて下さって、薄毛治療専門のクリニックなので経験も豊富で自分にあった治療を提案していただけました。効果も少しずつですが実感できるようになってきて感謝しています。これからもよろしくお願いします。

親身になってくれる先生です。

綺麗にされていると思います。問題なし。

予約なのでほとんど待ちませんでした。
2019/12/05 17:46

薄毛で悩んでいる人の話をしっかり聞いて、...

投稿者: ひろし さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2018年

薄毛で悩んでいる人の話をしっかり聞いて、その人にあった治療方法を決めてくれたり、薬を紹介してくださること。

最初相談するのが恥ずかしかったですが、先生の方から歩み寄っていただき気持ちが楽になったのでとてもいいと思いました。

今まで何度か診察を受けに行っていますが、すごくきれいにしていらっしゃると思います。

今までほとんど待たされることがなかったので、予約していけば大丈夫だと思います。
2018/08/09 15:30

名古屋市中区 の医療法人リアルエイジ静哉会 Dクリニック名古屋情報

病院なび では、愛知県名古屋市中区のDクリニック名古屋の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / 愛知県 / 名古屋市中区 / かかりつけ