口コミ・評判: ヒロ歯科クリニック (岐阜県安八郡神戸町)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科
岐阜県安八郡神戸町瀬古1093-2
Telephone 0584-27-8999
ヒロ歯科クリニックの口コミ (全2件)

メガネの若い歯科助手の人がすごく感じ悪く...

2015/08/06 12:16

メガネの若い歯科助手の人がすごく感じ悪く型をとった時に斜めに上も下もとったもんだから、すごく痛くて…次の日にはあたったとこが、口内炎に…痛い!と言ってもスルーでした…残念。先生はいい人でした。

先生以外はチョット残念でした。

キレイでしたよ!

そんなに待たされなかったです。

先生の腕は良いです。説明も分かりやすくし...

2015/03/31 20:15

先生の腕は良いです。説明も分かりやすくしてくださってお薦めできます。

受付は対応悪いですね!
痛みがあると訴えても予約いっぱいなら入れてくれない、数日後を提案してくる、そんな歯医者無いですよ!よほど患者がいて増やしたく無いんでしょうね~電話の声も小さく聞きにくい、残念としか言いようが無い。
話す度に不愉快になる。

綺麗です‼
待合室、診療室、どこもいい感じです。

雑誌も豊富なのでもう少し待たされてもいいかと思うくらいです。

安八郡神戸町 のヒロ歯科クリニック情報

病院なび では、岐阜県安八郡神戸町のヒロ歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 安八郡神戸町 / クリニック / かかりつけ