口コミ・評判: UNICLINIC東京 (東京都渋谷区)

User-medical 皮膚科
東京都渋谷区恵比寿西1-12-12
ルネスE.B.I 6
Telephone 0120-915-028
UNICLINIC東京の口コミ (全1件)

ニキビを専門的に治療していただけるクリニ...

ニキビを専門的に治療していただけるクリニックで、ニキビを治す最新の技術をもっていますので高評価です。場所も恵比寿というアクセスは良い場所にあり、土日も診療しているのも良いです。

まずホームページの治療内容について電話で問い合わせたところ丁寧に説明をしていただけました。医師は、様々なニキビに関する治療方法を知っており、患者に適した方法を検討する努力をされているのが好評価でした。

受付、待合室、診察室ともにとてもきれいで清潔感があります。医師やスタッフの服装にも清潔感があり良いです。

初診も予約制ですので、その時間に行きました。とくに待つこともなく案内されました。二回目以降は会員となり、会員専用のネットからも予約ができるのも良いです。

渋谷区 のUNICLINIC東京情報

病院なび では、東京都渋谷区のUNICLINIC東京の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 東京都 / 渋谷区 / かかりつけ