User-medical 耳鼻いんこう科
沖縄県豊見城市我那覇476-1
ディアナコートS1F
Mobile-phone 098-850-8787

上地歯科・耳鼻咽喉科の口コミ (全1件)

当日システムがよくわからずに、午後の受付...

当日システムがよくわからずに、午後の受付をしましたが、待ち時間が2時間近くになってしまいましたので、それが大変でした。待ち合いは広くて清潔でしたし、テレビと本が充実していましたので、待つ事はできました。

言葉遣いなどは丁寧で、年配の方への対応も丁寧に感じたので良かったです。待ち時間のおおよその案内が頂けたらもっと良かったです。

広くキレイな待合室でした。ほかの患者さんとの距離も狭い感じがしませんでした。お手洗いも綺麗に整頓されていましたので、好感が持てました。

先生がお一人でされているので大変だとは思いますが、相当に待たされているご年配もいらしたので、すこし心配になりました。私も初診で子供と2時間まちました。ちょっと大変でした。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor 上地歯科・耳鼻咽喉科のホームページへ
2016/04/06 16:30:00
上地歯科・耳鼻咽喉科 近隣の病院・クリニック
内科, リウマチ科, 外科, …
沖縄県豊見城市上田25
次女が公園で転んで、ひじを骨折しまし... 続きを読む
アレルギー科, 耳鼻いんこう科
沖縄県豊見城市宜保407-1
沖縄県豊見城市宜保266-16
沖縄県豊見城市宜保306-1

豊見城市 の医療法人陽明会 上地歯科・耳鼻咽喉科情報

病院なび では、沖縄県豊見城市の上地歯科・耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 沖縄県 / 豊見城市 / かかりつけ