口コミ・評判: みやけこどもクリニック (岡山県笠岡市)

User-medical アレルギー科, 小児科
岡山県笠岡市富岡256-8
Telephone 0865-67-7755
みやけこどもクリニックの口コミ (全1件)

スタッフが全員女性で、雰囲気がすごく良い...

スタッフが全員女性で、雰囲気がすごく良いです。ネットで順番の予約ができ、待ち時間も少なくて済みます。病気だけでなく、その他の相談などにも乗ってくれて、わからないことを丁寧に教えてくださる先生です。子どもを寝かせるベッド、絵本コーナー、授乳室完備で、小さいこどもがいても待っている間も辛くありません。小児科選びは不安が多かったですが、この病院でよかったと思います。

スタッフが全員女性で、雰囲気がすごく良いです。ネットで順番の予約ができるため、待ち時間も少なくて済みます。また、病気以外にも、相談などにも乗ってくれて、丁寧に教えてくださる先生です。待合室には、子どもを寝かせるベッド、絵本コーナー、授乳室完備のため、小さいこどもがいも待ち時間が辛くありません。初めての小児科選びは不安が多かったですが、この病院でよかったと思います。

とても綺麗です。やはり、子どもがたくさん来るだけあって、どこも綺麗に清潔に保たれています。また、所々に飾られているお花や、観葉植物なども心地よい空間作りの一つになっていると思います。ただ、まだトイレを使用したことがないため、トイレの状況はわかりません。なので、評価は4にさせていただいています。ちらっと見えたときは、綺麗だった感じがしました。

最初の評価でも書きましたが、ネットによる順番の予約が可能です。ただ、明確な時間指定等はできないため、予約をしていても多少のズレがでることがあります。予防接種などは14時からという大まかな時間指定だけのため、予約している方が14に皆さん来られるので、待ち時間が長くなることがあります。ただ予約しているほうが、優先的に呼ばれるので、私はよく利用させていただいています。

笠岡市 のみやけこどもクリニック情報

病院なび では、岡山県笠岡市のみやけこどもクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 小児科 / 岡山県 / 笠岡市 / クリニック / かかりつけ