口コミ・評判: 奥田内科クリニック (愛知県名古屋市瑞穂区)

User-medical 内科, 循環器科
愛知県名古屋市瑞穂区日向町2丁目9-3
Telephone 052-835-1600
奥田内科クリニックの口コミ (全2件)

年配の先生が親切に診ってくれました。

2015/02/27 19:32

年配の先生が親切に診ってくれました。

雰囲気冷たいクリニックです、特に看護師の態度がよくないです。

特に汚いともきれいでもないです。

お年寄りの患者さんが多くて、
待ち時間が長いです。

かかりつけとしてかかるには、丁度良い大き...

かかりつけとしてかかるには、丁度良い大きさのクリニックだと思います。
先生は男性で、穏やかで、看護師さんたちも、昔からメンバーがあまり変わっていないように見受けられます。かかりつけとして幼いころからかかっていれば、自分の弱いところ(消化器官が弱いとか、気管支が弱いとか)を知っているので、仕事後、診察の終わり際に駆け込んでも、またこの症状ですか、といった具合で薬をすぐに出してくれるので、体調がとても悪い時にすぐに終わって助かります。

特別あたたかい雰囲気のクリニックでもなく、ただ淡々と事務的に行っているので、人によっては善し悪しがあるかと思います。

特に汚いともきれいだとも思ったことはありません。昔からあるクリニックにしてはきれいかと思います。また、飲んだことがないのでわかりませんが、飲み水付近も特別汚いと思ったことはありません。

予防接種以外、予約ができないため、社会人がいける時間は混雑しやすいです。
ですので、例えば午前1時間だけ会社に遅れていく、と言ったときはまだよいのですが、仕事を提示で上がらせてもらって来た、という場合は、混雑しやすいです。お年寄りも多いです。

名古屋市瑞穂区 の医療法人明宣会 奥田内科クリニック情報

病院なび では、愛知県名古屋市瑞穂区の奥田内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 愛知県 / 名古屋市瑞穂区 / クリニック / かかりつけ