口コミ・評判: 三木歯科医院 (兵庫県神崎郡福崎町)

User-medical 歯科
兵庫県神崎郡福崎町南田原2173-1
Telephone 0790-24-1300
三木歯科医院の口コミ (全1件)

予約制の歯医者さんなので、時間どおりにと...

2016/05/30 15:39

予約制の歯医者さんなので、時間どおりにとても丁寧に診察して貰えます☆ 困った時は予約日や診察時間以外にも関わらず対応してくれました。説明もしっかりしてくれますし、個室でキレイで最新の歯医者さんというイメージです。小さいお子さんもたくさんいました♪

みなさん感じ良く対応してくれます。先生も優しい口調で丁寧に対応してくださいました。

広い待合室でスッキリしています。明るく静かで落ち着けます。診察室も広く清潔で全部個室なので、安心して相談できます。

いつもほぼ予約時間通りでした。急用などで早く終わって欲しい時も対応してくれました。

神崎郡福崎町 の三木歯科医院情報

病院なび では、兵庫県神崎郡福崎町の三木歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 兵庫県 / 神崎郡福崎町 / 医院 / かかりつけ