口コミ・評判: 谷口クリニック (群馬県太田市)

User-medical 内科, 循環器科
群馬県太田市城西町765-15
Telephone 0276-33-7756
谷口クリニックの口コミ (全1件)

循環器専門ということで心電図の読解とか安...

2018/02/28 12:50

循環器専門ということで心電図の読解とか安心です。薬の選択も信用できます。呼吸器もやられているようで風邪の人が多いのが残念ですが。

ゆっくりと説明、早い会計、理想的です。挨拶話もされていて気持ちのいい対応でした。

バリアフリーでトイレも広く綺麗です。水も設置してあります。加湿器は見当たらなかったのですが、気温は快適温度でした。

診察時間には既に受付を済ませた人が10人くらい居ました。定期的な方は早めに終わり45分くらいで回って来ました。問診票を書いたりして居たらあっという間でした。

太田市 の谷口クリニック情報

病院なび では、群馬県太田市の谷口クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 群馬県 / 太田市 / クリニック / かかりつけ