口コミ・評判: 円山公園皮膚科形成外科 (北海道札幌市中央区)

User-medical 形成外科, 美容外科, 皮膚科
北海道札幌市中央区大通西25丁目1-2
ハートランド円山ビル2F
Telephone 0120-034-112
円山公園皮膚科形成外科の口コミ (全1件)

仕事で平日にはいけないので、土曜日の午後...

仕事で平日にはいけないので、土曜日の午後や祝日にやっているというのはありがたいです。また、駅からも近いので通いやすいのもポイントだと思います。

受付の方の対応はとてもよく、先生も選ばせてくれるので、自分に合う先生に診察していただけるのはポイントが高いです。

全体的に白を基調とした院内で清潔感があり、室内の照明も明るく入りやすい病院だと思います。整理整頓されており、きちんと掃除も行き届いているのだと感じます。

予約をしていないとそれなりに待ちますが、何時に戻ってきたらいいか確認すれば外出することもできますので、用事を終わらせてからでも診察を受けることができます。

札幌市中央区 の医療法人社団天祐会 円山公園皮膚科形成外科情報

病院なび では、北海道札幌市中央区の円山公園皮膚科形成外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 美容外科 / 皮膚科 / 札幌市中央区 / かかりつけ