口コミ・評判: かわな眼科 (千葉県松戸市)

User-medical 眼科
千葉県松戸市常盤平3-10-1
セブンタウン常盤平店3F クリニックモール常盤平
Telephone 047-384-9898
かわな眼科の口コミ (全3件)

先生、看護師さんがいつも親切かつ丁寧に対...

2017/03/02 15:10

先生、看護師さんがいつも親切かつ丁寧に対応してくださる。

先生、看護師さんがいつも親切かつ丁寧に対応してくださる。

とても綺麗、雰囲気が良い。

比較的短いと思う。

コンタクトの処方箋のため受診。午前受付時...

2015/07/29 17:07

コンタクトの処方箋のため受診。午前受付時間ギリギリでしたが快く案内してもらいました。店内も明るく、清潔感のある感じ。
女医さんか看護師さんかはわかりませんが、アシスタントしてくれた女性の方の対応がとても丁寧で好印象でした。
ワンデーは初めてだったので、おすすめの種類で実際に試してみたのですが、左眼に違和感が。男性の先生に診てもらうと、ズレなど特に問題ないとの事。時間も時間もだったので、そのうち慣れるとややゴリ押し?的でしたが、やっぱりゴロゴロした違和感が気になって種類を変えてもらうことに。その後も同じ女性の方が対応して下さいました。ここの病院というか、その女性の方が本当に素晴らしく、一からやり直しになった時も一切嫌な顔や態度を見せず、丁寧に対応していただいた事がありがたかったです。違和感のないコンタクトの種類を選ぶ事ができ、とても満足しています。ありがとうございました!

アシスタントして下さった女性のスタッフがとても丁寧。言葉使いや動作、雰囲気などとても好印象。この方に対応してもらって本当によかったです。
先生の対応は可も不可もなく、普通です。

明るく清潔感のある感じ。間接照明?っぽく、院内は柔らかな印象です。

患者さんは待合室全体的にいましたが10~15分くらいでしょうか?それほど待った感じがしませんでした。

駅から近くて便利です。あまり混んでいなく...

駅から近くて便利です。あまり混んでいなくて、待ち時間も少なかったです。2歳の娘が受診しましたが、先生も看護師さんも優しく、そして素早く診察してもらえたのも良かったです。処方された薬も良く効きました。また、感染する可能性がある場合、別の場所で待たせてくれます。娘を抱っこしていたら受付の方が問診票を記入してくれました。

駅の目の前で便利です。あまり混んでいなく待ち時間も比較的短いです。2歳の娘が受診しましたが、先生、看護師さんも優しくて素早く診察してくれました。子供に慣れているようでした。そして、娘を抱っこしていたら受付の方が問診票を記入してくれました。 処方された薬も良く効きました。感染の可能性がある場合は、別の場合で待たせてくれます。

眼科が入ってる駅ビルが新しくとても綺麗です。院内も清掃がきちんとされていて、ゴミも落ちていないし不快な思いをしたことがありません。入り口の扉も毎日拭いているようでピカピカです。しかし、院内にある病気のパンフレットは品切れのものもいくつかあり、そこまでは目が届いていないようです。医師や看護師も清潔で気持ち良いです。

いつも比較的すいていて、待ち時間もあまり長くはないです。医師は一人ですが、コンタクトレンズ購入時などの検査をする人は数人いるようです。テレビや雑誌、院内を出てすぐに自動販売機もあるので待ち時間も気になりません。午後は診察開始時間前に番号札をとれる仕組みになっています。先生がテキパキしているので回転も早い気がします。

松戸市 のかわな眼科情報

病院なび では、千葉県松戸市のかわな眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 千葉県 / 松戸市 / かかりつけ