口コミ・評判: 中野胃腸クリニック (福岡県北九州市八幡西区)

User-medical 内科, 消化器内科, 胃腸科, 内視鏡内科
福岡県北九州市八幡西区大浦1-1-35
Telephone 093-230-0230
中野胃腸クリニックの口コミ (全1件)

職場の近くにあるので胃と大腸の内視鏡検査...

職場の近くにあるので胃と大腸の内視鏡検査を受けました。下剤を飲み診察までの時間が一人一人の個室になっており、トイレもついていて人目を気にせずに出来るのがとても良かったです。
病院も出来たばかりでとても綺麗で先生もとても優しかったです。

看護師の方も先生もとても優しい、大丈夫ですか?と何度も声をかけて頂き安心して検査できました。終わってからもゆっくりと身体を休める時間がありその後の説明も丁寧にしていただきました。

まだ新しい病院なのでしょう。建物自体もとても綺麗で待合室には暖炉もありました。お掃除もとても良く行き届いていて好感が持てました。

予約をしていたので、待ち時間はほとんどありませんでした。検査後の説明も待つことなくすぐに対応して頂きました。

北九州市八幡西区 の医療法人 中野胃腸クリニック 中野胃腸クリニック情報

病院なび では、福岡県北九州市八幡西区の中野胃腸クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 胃腸科 / 内視鏡内科 / クリニック / かかりつけ