口コミ・評判: 胃腸科内科・下肢静脈瘤 森末クリニック (東京都日野市)

User-medical 内科, 消化器内科, 外科
東京都日野市多摩平1-4-19
201
Telephone 042-589-3030
胃腸科内科・下肢静脈瘤 森末クリニックの口コミ (全4件)

先生に診察してもらうと安心する 大好き...

2015/03/13 12:08

先生に診察してもらうと安心する
大好きな何時までもたよりにしたい
せんせいです

何時も混雑してますが、受付も看護婦さんもとても感じが良くて安心します
採決や熱の有るときには、ベッドでやすみながら診察待てたので、とてもありがたかった

整然としてて気持ちが良いし
待合室も椅子が楽です

何時も混みあっていて椅子もない時も有りますが、先生の人柄と腕だと思って
根気良く待ちます、これからも

とても親切丁寧な印象でとても良いところで...

とても親切丁寧な印象でとても良いところです。また、豊田駅から近いところも便利でお勧めできます。まだきれいなビルですので、とても清潔感があります。

受付の方の対応は非常に丁寧でとても良いです。また、先生に関してもやさしく説明してくださるので、聞きたいことも聞けてとてもよい対応でした。

建物自体まだきれいなビルの中にありますので、外見も中も清潔感がある感じでします。また、入り口から待合室にかけてもとても綺麗になっているので、とても良いです。

待ち時間が多少あるのは、しょうがないですね。どの医療機関でも待ち時間は覚悟の上ですので気にはしていませんが、予約をうまく取っていくと比較的スムーズに行けます。

豊田駅から少し歩いたところにあるわかりや...

豊田駅から少し歩いたところにあるわかりやすい場所にある病院です。若手のやる気のみなぎった先生が、丁寧に診察してくれます。

先生は若手で、やる気がみなぎった感じで、とても手際よく診察してくださいます。診断内容の説明も、わかりやすく行ってくれます。

待合室は開放的で白いイメージがありとても清潔な印象が残ります。診察室もとても整理整頓された綺麗な部屋です。

どの時期に行っても極端に混雑していた経験がなく、大体長くても30分くらいの待ち時間で診察してもらえることが多いです。

豊田駅から歩いて数分の場所にある病院で、...

2014/08/20 19:14

豊田駅から歩いて数分の場所にある病院で、胃腸の調子が悪くて出向いた病院です。院長先生は若くてやり手といった感じの生き生きとした先生です。テンポよく質問をしてくれて、答えていくうちに、自然と診断結果が出ていたという感じでした。インターネット予約や電話予約ができるため、待ち時間も少なくて通院しやすい病院です。

先生はとても若くてパワフルな感じがします。やる気がみなぎっている感じです。問診時の会話のテンポもよく、的確な質問をしてくれて、答えているうちに自然と診断がついたという感じです。診断結果や、治療方針、薬などについても、きちんと丁寧に説明をしてくれて、説明もわかりやすかったです。看護師さんも優しく対応してくれたのでリラックスできました。

待合室は、大きな窓が印象的で、とても明るい空間でした。白い壁と明るい色の床の比較的広い部屋で、緑のすわり心地の良いソファーが置いてありました。診察室も明るい空間で、机の上にはパソコンの他にはあまりものが置かれておらずスッキリとしていました。先生も綺麗な格好をしていて清潔感がありました。院内全般的に綺麗に掃除されています。

インターネット予約が可能なので、予約した時間に行けば、30分も待たずに診察してもらえることが可能です。予約は24時間受け付けているので、深夜などに突然予約したくなった時も安心でした。また、待合室は比較的静かで穏やかな空間なので、静かな気持ちで待っていることができてさほど待つことが苦痛ではありませんでした。

日野市 の胃腸科内科・下肢静脈瘤 森末クリニック情報

病院なび では、東京都日野市の胃腸科内科・下肢静脈瘤 森末クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 外科 / 日野市 / クリニック / かかりつけ