口コミ・評判: 中橋メディカルクリニック (神奈川県川崎市中原区)

中橋メディカルクリニックの院長先生の写真
User-medical 内視鏡内科, 胃腸科, 消化器内科
神奈川県川崎市中原区北谷町51-9
Telephone 044-555-5553
休診日: 日、祝
備考: 12:30~15:00検査
中橋メディカルクリニックの口コミ (全1件)

初めての胃カメラ、大腸検査。 とても怖...

2017/03/14 12:20

初めての胃カメラ、大腸検査。
とても怖かったのですが、苦になる事は何もありませんでした。
検査後、丁寧に説明して下さいまして、あれだけ嫌で、避けていた検査でしたが年に一度受けても良いと思える、私にとってはとても価値のある病院です。

検査は、2階でやりましたが落ち着く感じの内装でした。看護師さんも先生もとても優しく、良い印象でした。

とてもきれいです。
内装も外装も清潔です。

検査日は、さほど待たされる事もなく、順調に終りました。
最初に病院へ行ってから検査を受けるまでもそんなには掛かりませんでした。

川崎市中原区 の医療法人社団 栄輝会 中橋メディカルクリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市中原区の中橋メディカルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内視鏡内科 / 胃腸科 / 消化器内科 / 川崎市中原区 / クリニック / かかりつけ