口コミ・評判: 桃井整形外科 (山形県山形市)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科
山形県山形市緑町4-14-8
Telephone 023-615-7115
桃井整形外科の口コミ (全2件)

知人に紹介して貰い初めて受診したのですが...

2016/11/21 17:40

知人に紹介して貰い初めて受診したのですが良かったです。皆さん温かいし親切でした。私は股関節脱臼で生まれたので時々酷く股関節が痛くなるのです。いい先生に出会えました。

受付でも分からない事があると分かりやすく教えてくれるし先生に質問をしても納得するまで教えてくれました。リハビリの看護師さんも色々気遣いをしてくれて嬉しかったです。

一番最初にトイレをお借りしたのですが綺麗でした。広いし使いやすいと思いました。待ち合い室も綺麗でしたよ。トイレの高さなんですが少しだけ高く感じました。腰痛の人には有難いのではないかな。

以前の病院は三時間待ちなんか普通でしたが桃井整形外科は手際が良いのか短い待時間で、痛い状態で行った私には助かりました。

先生はじめスタッフ皆さんが痛みでつらい患...

2016/01/12 15:20

先生はじめスタッフ皆さんが痛みでつらい患者の心に寄り添う対応は気持ち良く、こちらを選んで正解でした。

初診だったので、まず受付の方の笑顔での対応がほっとします。先生は質問に丁寧に答えて下さいます。看護師さんが親切なのが安心できます。

玄関、待ち合い室、中でもトイレが広くて明るく清潔でした。

開院時間より早く行ったのですが、確か17番目でしたが手際よい流れで、思ったより早く呼んでいただきました。

山形市 の桃井整形外科情報

病院なび では、山形県山形市の桃井整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 山形県 / 山形市 / かかりつけ