口コミ・評判: 上原クリニック (千葉県柏市)

User-medical 内科, 外科
千葉県柏市若柴173-8
柏の葉キャンパス151街区B-SB-2
Telephone 04-7137-3355
上原クリニックの口コミ (全2件)

小学校の健康診断でも気になっていたので、...

小学校の健康診断でも気になっていたので、息子を通院させていましたが、担当の先生が優しい先生で、痛くないようにまずシートの麻酔薬で痛みを和らげてから、血液検査の注射をしてくれます。おかげで息子は一切痛がることなく最後まで通うことができました。

先生や看護士の女性も子供の目線で話しかけてくれますし、窓口の女性もきちんとした対応をしてくれます。通院後も定期的にはがきをいただき、定期検診などのお知らせが届きます。みなさんに提供しているサービスなのかはわかりませんが、とても親身に治療してくれていると思います。

医院内はとても清潔で、子供があきないようにもなっています。治療をする部屋はすべて個室のような感じになっており、直接隣の方と顔を合わせることもないので落ち着きます。

事前に日にちと時間を予約していくので、待たされることはまずありません。前後に予定があってもだいたい考えていた時間で終わるので良いと思います。

柏の葉の駅から近いところにありとても便利...

柏の葉の駅から近いところにありとても便利です。やさしく丁寧に診察してくれるので、不安をそのまま残さず、解消してくれるクリニックです。

一人ひとりに優しく丁寧に診察してくれるのでとても安心できます。この様な対応をしてくれるところがあまり無いので、とても信頼しています。

とても綺麗な感じで待合室も明るく清潔感が溢れる感じになっているのでとても行きやすいクリニックだと思います。

時間帯によっては多少待つかもしれませんが、他の医療機関と比較すると全然混まないと思います。とてもスムーズに進むので助かっています。

柏市の上原クリニック情報

病院なびでは、千葉県柏市の上原クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 千葉県 / 柏市 / クリニック / かかりつけ