笹原内科医院
User-medical 内科, 消化器内科
秋田県秋田市大町3丁目4-41
Mobile-phone 018-862-2575

笹原内科医院の口コミ (全1件)

会社の健康診断で訪れました。特にこれとい...

会社の健康診断で訪れました。特にこれといった特徴はありませんでしたが、先生は真面目な印象で、丁寧に診察をしてくれたのが好印象でした。

先生は丁寧に診察をしてくれました。真面目な方で、一つ一つの検査を丁寧にしてもらえました。スタッフの方も先生同様に丁寧な対応をしていました。

極端に清潔だという印象ではなく、医療施設として普通の清潔感で問題ありませんでした。設備が新しいわけではありませんが、きちんと掃除されていたように見えました。

診察終了時間近くに訪れたのですが、待ち時間は殆どありませんでした。比較的午後の早い時間に混み合うことが多いようですので、タイミング次第では待つこともありそうです。
Monitor 笹原内科医院のホームページへ
2017/06/01 10:58:49
笹原内科医院 近隣の病院・クリニック
内科, 胃腸科, 肛門科
秋田県秋田市大町1丁目6-12
いつも先生に丁寧に説明を頂いています... 続きを読む
内科
秋田県秋田市大町4-4-19
秋田県秋田市大町1-4-46
秋田県秋田市大町1-5-23

秋田市 の笹原内科医院情報

病院なび では、秋田県秋田市の笹原内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 秋田県 / 秋田市 / 医院 / かかりつけ