口コミ・評判: 馬場病院 (広島県竹原市)

User-medical 内科, リウマチ科, 外科, 心療内科, 神経内科, 呼吸器科, 整形外科
広島県竹原市下野町1744
Telephone 0846-22-2071
馬場病院の口コミ (全1件)

H27/06/07夕方、体調不良。車に乗...

2015/09/02 16:18

H27/06/07夕方、体調不良。車に乗れないので、救急車をお願いしました。当番医は、県病院でしたが、行ったことがないので、かかっている、馬場病院へ行きたいと、救急隊の方にお願いすると、連絡して下さり、受け入れてもらえました。とても有りがたかったです。点滴をしてもらうと、落ち着きました。

休日の夕方で、当然、患者さんは、おられません。看護師さんも、夜勤の者に変わるから、とナースコールを、渡されました。点滴が入らず、時間がかかりました。途中看に来て下さり、心強かったです。

床、天上、カーテンきれいです。空調も強くなく、調節しておられ、良かったです。

救急車で行ったので、待機しておられ、良かったです。状態を聞いて下さり、すぐ処置してもらえました。

竹原市 の医療法人楽生会 馬場病院情報

病院なび では、広島県竹原市の馬場病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 外科 / 心療内科 / 病院 / かかりつけ