口コミ・評判: ながい小児科 (福島県いわき市)

User-medical 小児科
福島県いわき市平上荒川長尾16
サカトミクリニックビル2F
Telephone 0246-28-2535
ながい小児科の口コミ (全3件)

先生がとても親切で 分かりやすく 丁寧に...

2016/09/01 16:00

先生がとても親切で 分かりやすく 丁寧に説明をしてくれます。
受付が親切で 感じが良い。
いつもニコニコして子供に声をかけてくれます。

一部の看護師さんは 上目線ではなしをしますが 先生の対応は 優しく 子供の名前を呼んでから診察してくれるところがいいですね👌
受付の方は 感じがが良いですよ
こちらの医院の受付の方の印象が良いのは有名ですよ👌

隅々まで お掃除が行き届いてます

絵が飾られており センスの良さが感じられますね

トイレも 常に 見に来てチェックしてますよ

予約をしないと 待つことは 多々ありますが それだけ人気の医院だということですよね
予約はしたほうが 良いと思います。

先ず始めに会うのは受付の方 ニコニコし...

2016/04/27 17:00

先ず始めに会うのは受付の方
ニコニコして感じが良いです
先生も親切に分かりやすく説明してくれてわかりやすいです
一部の看護師さんは怖くて事務的な話し方でしたが
先生や受付の方の感じがよかったので これからかかりつけとして通って行きたい病院です

事務の方の対応が特に良かった
子供の目線で話しをしてくれてました
質問したことは的確におしえてくれましたよ

掃除も隅々まで行き届いてました
ゴミ箱には 紙おむつは捨てないてと書いてありました

予約していけば そんなに待たなくて良かったです
いくときは予約したほうが良いです

先生がとても穏やかで優しいです(^^)子...

2016/02/22 11:00

先生がとても穏やかで優しいです(^^)子どもにしっかり向き合って、顔をみて、名前をよんで、挨拶してくれます。
熱が出れば、耳もお腹も診てくれます。インフルエンザの検査は鼻かみができれば鼻かみだけで検査してくれます。
小さいうちは鼻と痰を吸引してもらうのに毎日通いましたが、それが一番ありがたかったです。
看護師さんもベテランさんで、とても頼りになります。
信頼できる小児科で、とてもオススメです(^^)

受付の方は、事務的ですが、なにかあれば子どもへ配慮した対応してくれます。
先生は優しく、看護師さんはテキパキと元気な感じです。

掃除はキレイに行き届いてると思います。シンプルな小児科です。

予約優先です。日によっては空いてる日もあり、症状によっても、早く診てくださるときもあります。

いわき市 の医療法人 ながい小児科情報

病院なび では、福島県いわき市のながい小児科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 福島県 / いわき市 / かかりつけ