口コミ・評判: 風間眼科医院 (東京都豊島区)

User-medical 眼科
東京都豊島区巣鴨1丁目2-4
Telephone 03-3946-8607
風間眼科医院の口コミ (全2件)

聞こえない息子に先生自ら歩み寄って下さり...

2016/12/27 11:00

聞こえない息子に先生自ら歩み寄って下さり、筆談でわかりやすく説明もしてくださり、こんな優しい先生なかなかいらっしゃらないと感動しました。この眼科がなくなったらすごく困ります!

受付の方も明るく親切。先生はとにかく優しくて気さく。説明がわかりやすくとても安心して帰宅できました。

大変明るく清潔

すぐ対応してくださいます。

受付時間30分過ぎたのに目に油が入ってし...

2015/05/22 17:46

受付時間30分過ぎたのに目に油が入ってしまったので急いで行ったら見てもらえました。受付の人も優しくて先生にも優しく対応してもらいました。

自然な感じでした。

特に問題ないと思います。

30分過ぎていたのですぐに見てもらえました。ただ次回からは30分前に行こうと思います。

豊島区 の風間眼科医院情報

病院なび では、東京都豊島区の風間眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 東京都 / 豊島区 / 医院 / かかりつけ